プレスリリース|会社概要|レブニーズ
札幌本社
北海道札幌市北区北9条西3丁目19-1
ノルテプラザ5階
TEL:011-738-6000(代)
FAX:011-738-7000

ホワイトフードの合併について

ホワイトフードロゴ
ホワイトフードトップ画像

ホワイトフード株式会社(以下「ホワイトフード」)と株式会社レブニーズ(以下「レブニーズ」)は、2018年6月1日をもって、レブニーズを存続会社とする吸収合併を行う運びとなりました。

6月1日以降も、ホワイトフードは「あんしんな食で人々を幸せに」をミッションとして、引き続き同ブランドで食品を中心とした通信販売サービスを提供してまいります。

本合併により、ホワイトフードは従来より強みとする安心安全な商品の提供のみならず、レブニーズの保有する北海道が誇る素晴らしい「食」の提供に関するノウハウ及び経営資源を有効活用することで、多様化するニーズに対し、一層幅広いサービス提供を行うことが可能となります。

これまで以上にサービス品質及びブランド価値の向上を目指してまいりますので、引き続きご高配賜りますよう、お願い申し上げます。

ホワイトフード オンラインショップ

株式会社レブニーズ
011-738-6000(受付時間 9:00~18:00)